— (056)790-72-00
Контактная информация

Канцелярия успеха для больших и маленьких!

Компания «Инсайт» — создана в 1998 году.
Сегодня мы занимаем лидирующие позиции по
комплексному корпоративному обслуживанию на рынке
канцелярских и офисных товаров в Днепропетровском регионе.

Прайс-лист компании ООО «Инсайт» price.pdf (63.64 Кб)

Новости компании

Маркеры — 6 ноября 2012 г.

EDDINGодна из первых в мире фирм, которая начала выпуск (в 1960 году) нового для того времени пишущего прибора – маркера. С тех пор постоянно совершенствовала свое изобретение, изменяя конструкцию и дизайн, улучшая эксплуатационные характеристики и качество.

Именно маркер Edding № 1 стал образцом для всех последующих поколений маркеров.


Какие бывают маркеры?

Различие маркеров заключается в их предназначении. Используя маркер не с той целью, можно существенно повредить поверхность.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ маркеры

От англ. permanent - "постоянный", пишут практически на любой поверхности: картоне, коже, дереве, резине, пластмассе, керамике, фарфоре, стекле, металле.

Чернила у перманентных маркеров на спиртовой основе. Они оставляют насыщенный и четкий след, не смазываются уже через 2-3 секунды после нанесения. Свето-, термо- и водостойкие, устойчивы к погодным условиям - не теряют свойств при минусовой температуре. Имеют нейтральный запах.

Перейти в каталог "Маркеры перманентные" >>>

ТЕКСТОВЫЕ маркеры

Предназначены для выделения текста или заметок на любых видах бумаги. Их след не передается по факсу и при копировании. Используются для нанесения различного рода пометок: подчеркивания, закрашивания, отметок на полях и в тексте и т.д.

Незаменимы при работе с документами, каталогами, брошюрами, списками и т.д.

Школьники и студенты пользуются текстмаркерами для оформления конспектов, для выделения важной информации при подготовке к экзаменам.

Чернила у текстмаркера ярких цветов и имеют водную основу, они не просачиваются через бумагу, оставляют выделенный текст видимым и не размазывают его, обладают высокой светостойкостью. При хранении в закрытом виде они не теряют своих свойств в течение 1-2 лет.

Перейти в каталог "Маркеры текстовые" >>>

BOARD-маркеры

От англ. board - "доска", предназначены для письма на сухостираемых демонстрационных досках. Также могут использоваться практически на всех гладких поверхностях: стекло, эмаль, фарфор, пластик и т.д. Чернила легко вытираются сухой тканью, не оставляя следов. Однако не рекомендуется оставлять написанный на доске текст более чем на одну неделю во избежание диффузии чернил маркера с поверхностью доски.

Перейти в каталог "Маркеры для досок" >>>

CD-маркеры

Для нанесения стойких надписей на нерабочей поверхности компакт-дисков.

Благодаря мягкому пишущему узлу не повреждается поверхность диска. Содержат пигментные чернила на спиртовой основе с нейтральным запахом. После высыхания они становятся нестираемыми и светостойкими.

Перейти в каталог "CD-маркеры" >>>

ФЛИПЧАРТ-маркеры

Специальный маркер для надписей на бумаге для флипчартов. В его состав входят чернила на водной основе, благодаря чему они не просачиваются сквозь бумагу и не портят следующую страницу.

Перейти в каталог "Маркеры для флипчартов" >>>

СПЕЦИАЛЬНЫЕ маркеры

Существует также ряд специальных маркеров, каждый из которых предназначен для узкой сферы использования: промышленные маркеры, маркеры для текстиля, для стекол, кафеля, резины, маркеры для труднодоступных мест, медицинские маркеры и многие другие.

Перейти в каталог "Маркеры специальные" >>>