— (056)790-72-00
Контактная информация

Канцелярия успеха для больших и маленьких!

Компания «Инсайт» — создана в 1998 году.
Сегодня мы занимаем лидирующие позиции по
комплексному корпоративному обслуживанию на рынке
канцелярских и офисных товаров в Днепропетровском регионе.

Прайс-лист компании ООО «Инсайт» price.pdf (63.64 Кб)

Новости компании

Виды корректоров — 8 февраля 2013 г.

Корректирующие средства разделяются на несколько видов:  штрих-корректор во флаконе, корректор-ручка и ленточный корректор .

 

 

 

Корректор во флаконе бывает с кисточкой, лопаточкой или поролоновым апликатором. Предназначен для всех видов коррекции в тексте. Он универсален в использовании: позволяет исправлять как целые строки текста, так и вносить мелкие исправления. Имеет внутри специальные шарики, которые способствуют быстрому взбалтыванию жидкости.

 

 

 

Корректор-ручка с наконечником из металла отлично подойдет для мелкого, точечного исправления на любых видах бумаги, включая бумагу для факса. Удобен для исправления текста, написанного от руки. Ширина следа около 1 мм.

 

 

Ленточный корректор занимает на рынке особую нишу. Ими пользуются люди, сумевшие по достоинству оценить их преимущества. Сухой корректирующий слой легко наносится на поверхность ровной непрерывной линией. Позволяя немедленно делать запись по скорректированному тексту. Благодаря компактному размеру, легко размещается в кармане, пенале. Данный вид корректора может быть использован на любых видах бумаги, остается невидимым при ксерокопировании.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

РАЗНОВИДНОСТЬ ПО СОСТАВУ

               В зависимости от состава корректоры бывают: на водной, масляной и спиртовой основах.             

Самой популярной для корректора является водная основа. Так как в случае засыхания средство можно развести небольшим количеством воды. Плюсы: не имеет запаха, не токсичен, не горит. Минусы: не выдерживает низких температур и долго сохнет.

Корректор на спиртовой основе (чаще всего предлагается в наборе со спиртовым растворителем, позволяющим разводить засохший штрих до нужной консистенции и использовать в дальнейшем) морозоустойчив, а также мгновенно высыхает. Имеет резкий запах. Легко воспламеняется, поэтому использовать следует с осторожностью.

Масляный корректор самый стойкий из всех корректоров. Для него также существуют специальные растворители. Сочетает в себе все достоинства спиртовой и водной основ. Быстро сохнет, не горит, не имеет резкого запаха и совершенно не боится мороза. 

Перейти в каталог "Штрихи и корректоры" >>>